На российском сайте Хонды

Дорожный Мотоцикл



Помимо вышеупомянутых б/у мотоциклов, компания R5 предлагает продукцию BMW, Ducati, Triumph. У нас можно найти мощные классические модели. Возьмем, к примеру, солидный R1100R от BMW. Его мотор выдает 80 л. с., что позволяет разгоняться до 100 км/ч за 4, 3 с. На такие дорожные мотоциклы цены несколько выше, чем на байки японских производителей. Но их надежность, долговечность, безупречное состояние говорят сами за себя.

Многие влюбляются в мотоцикл раз и навсегда, окончательно и бесповоротно. Но вскоре понимают, что недорогие кроссовые мотоциклы, спортбайки, чопперы вынуждают идти на определенные жертвы. А ведь так хочется универсальный байк с солидным внешним видом, достойной динамикой, удобной посадкой – 3 в 1. А разве такие существуют? Да, типичный пример – классические дорожные мотоциклы. Они являются предшественниками всех остальных разновидностей мототранспорта.

Suzuki.

Компания выпускает мотоциклы классической компоновки уже много лет. Линейки Bandit и Inazuma отлично подходят как для длительных динамичных поездок по трассе, так и для передвижения по запруженному мегаполису. То же самое касается не особо дешевых, но ставших легендарными моделей GSX, GSF, GN.

Yamaha.

Японский производитель радует своих поклонников обширным выбором. В категории классик на сайте R5 можно найти мотоциклы разных годов выпуска: SRX400, XJR, Zeal. Широко востребованными остаются дорожные мото линейки YBR, рассчитанные на 125 либо 250 куб. см. Новички без ума от мотоцикла FAZER 150. Он предназначен для спокойной, размеренной езды в городских пределах. Отличительная черта – низкий расход топлива. Четырехтактный ДВС SOHC на 154 куб. см выдает 14 л. с. В городе потребляет не более 2 л горючего на 100 км пробега.

Honda.

Продажа дорожных мотоциклов этой марки идет полным ходом. Это объясняется стильным дизайном, комфортной подвеской, удобной посадкой, практичностью. Мотоциклисты до сих пор чтят легенды двухколесного транспорта. К примеру, Honda CB1000SF – выпускался в период с 1992 по 1997 год, весил 235 кг, оснащался мотором на 998 куб. см. При покупке такого байка стоит учитывать мягкость подвески. Отечественные дороги оставляют желать лучшего, поэтому после покупки есть смысл установить недорогие жесткие пружины.

Источник: r5.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 24, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 24, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям