Бесплатная доставка, Китайская

Дешевые Китайские Мотоциклы


Думаете, все современные технологии рождаются и воплощаются в жизнь в футуристичных залах мировых корпораций и времена Левши прошли? Как бы не так! Здесь собраны самые поразительные гаражные изобретения, которые явила миру Китайская Народная Республика. Поверь, отвертка, сварочный аппарат и паяльник — страшная сила в руках маленького китайского фермера из глубинки!

Крупный калибр

У работника станции по переработке отходов Абуладжона с детства была большая мечта о красивом мотоцикле. И к тридцати годам он ее воплотил! Хоть мечта и ездит не быстрее 40 км/ч, однако назвать маленькой эту монструозную конструкцию ни у кого не повернется язык!

В высоту мотоцикл достигает 2, 5 метра, его длина превышает 4 метра, а вес составляет 300 килограммов. В его постройку Абуладжон вложил около 8000 юаней (1300 долларов) и бессчетные часы, проведенные на окрестных свалках в поисках подходящих деталей.

Увы, на дороги общего пользования конструкция не может быть допущена, поэтому изобретатель наслаждается пока исключительно поездками вокруг гаража.

Лошадью ходи!

Свое вдохновение Су Даоченг черпал в истории о китайском правителе Чжугэ Ляне, который 1800 лет назад построил первую в истории человечества механическую лошадь. Не знаем, выглядел ли древний рысак так же впечатляюще, как произведение Даоченга. Честно говоря, сомневаемся, так как современному китайскому Самоделкину удалось добиться от своего робота совершенно невероятных конских статей.

Отдельно рекомендуется насладиться конем Су Даоченга в движении — это зрелище доступно на YouTube.

На создание такого робота у Су ушло только два месяца. Был использован старый мотор, несколько гидравлических рычагов и обрезки металлических конструкций. Механический конь достигает 1, 5 метра в холке, его длина составляет 2 метра, а весит он 250 килограммов.

Гроза двора

Бывший армейский механик Цзянь Лин подошел серьезно к вопросу подарка для шестилетнего сына. Когда мальчик сломал свой игрушечный танк и в слезах попросил папу починить его, Лин решил сконструировать двухметровую самодвижущуюся конструкцию, которая заставила обделаться от ужаса всю детскую площадку. Длина «игрушки» — 4, 5 метра, высота — около 2 метров. Она передвигается на гусеницах, по-настоящему стреляет из пушки и весит около 3 тонн! При ее изготовлении были использованы колеса от трактора, мотор от грузовика и переделанная коробка передач. Подарок обошелся отцу в 40 000 юаней (около 6000 долларов). Прототипом послужил легкий танк «Тип 63А», который находится на вооружении Народно-освободительной армии Китая.

НЛО из Уханя

Пожалуй, самый успешный из наших авиаторов — Шу Маньшенг сконструировал во дворе пятиэтажки на окраине китайского города Ухань летающую тарелку, которая не только сногсшибательно выглядит, но и по-настоящему летает!

Источник: lk55lk.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям