Летающий мотоцикл собрал более

Летающий Мотоцикл



Российская компания Hooversurf разработала летающий мотоцикл, способный разогнаться до 100 километров в час. Машина под название Scorpion 1 может подниматься на три метра и доступна для заказа. Об этом «» рассказал основатель компании Александр Атаманов.

Scorpion 1 представляет собой большегрузный мультироторный коптер, который может нести человека. Однако Атаманов уверен, что в будущем большим вниманием будут пользоваться большегрузные беспилотники.

«Мы предложили концепцию летающего мотоцикла скорее для привлечения внимания: на самом деле с точки зрения рыночных перспектив больше обещает рынок большегрузных беспилотников. Тем не менее мотоцикл мы готовы изготовить, если нам поступит заказ, но мы видим, что пока люди с известной осторожностью относятся к таким изделиям, очевидно, побаиваются», – рассказал основатель Hooversurf.

Цена предзаказа «чудо-мотоцикла» составляет 34 тысячи долларов. По словам Атаманова, у Scorpion 1 двигатель на аккумуляторах, заряда которых хватает на 20 минут. Разрабатывается и гибридная версия на углеводородном топливе.

Издание отмечает, что частное лицо не может купить и законно использовать подобное устройство как средство передвижения. Поэтому рынок летающих мотоциклов не развивается из-за законодательных преград.

Источник: tvzvezda.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям