Мототехника, велосипеды и

Мотоцикл Эндуро 250


Андрей продал Хонду ХР400, в виду ее усталости, старости и маячившей впереди капиталки движка. Забрали ее парни из Новосибирска, причем увезли на Тоете фанкарго - маленькой машинешке, разобрав полмота и запихав его в багажник. Забрали за 100 тыщ.
А Андрей поехал в Томск и купил себе за 80 тысяч кетайца - 250 кубового Рейсера, копия Хонды ЦРФ250. Отзывы о кетайце в основном положительные, достался он ему с маленьким пробегом - мужик который его продал походу влетел на мотоцикле в дерево, так как приборка, морда и пластик слева были разбиты, ну и решил что эндуро это не его. На моте стоят родная резина, звезды, цепура (говно кстати). Поехали его обкатывать, на удивление кетаец бодро ехал, плюс у него стоят звезды 14 спереди и 50 сзади, выдавая крутящий момент как у стантового мотоцикла. Ехал чуть медленнее моей ВРки! В целом кетаец сделан неплохо, легкий, движок бодрый с низами, только вся проводка на соплях, ну и кондовость всего наблюдается. Надо ставить нормальные звезды и цепь, резина тоже говно. Движок и подвеску хвалят, допиливать не надо.
После покатухи кетаец закапризничал и перестал заводиться. Оказались вытянутые впускные клапана, которые сделаны из дешманского металла и тянуться. Три дня Андрей свой мот чинил, мазал, протягивал. Завтра едем катать!
Источник: pipemann.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям