при покупке б\у мотоцикла

Подержанные Мотоциклы Москва



Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные явления нашли место во властной верхушке нашего Крыма… После того, как бумаги перепроверили в российском правительстве, оказалось, что крымские кадры «накрутили» порядка двух миллиардов - очевидно, эти деньги предназначались к «распилу».
Как видно, откровенный непрофессионализм и неприкрытое стяжательство, которые неустанно в течение последних двух лет демонстрируют местные крымские руководящие кадры, всё-таки заставили Москву закрутить гайки: этой осенью у министерств и ведомств республики Крым появятся так называемые «федеральные кураторы». Назначать их будет правительство России, а в помощь кураторам отрядят сотрудников центральных министерств и ведомств, которые станут своеобразными «поводырями» у крымских коллег.
Взять хоть скандальную историю с ремонтом феодосийской трассы: по сметам, составленным крымскими чиновниками, минимальные затраты на ремонт превысили 4, 5 миллиардов рублей. Но после того, как бумаги перепроверили в российском правительстве, оказалось, что местные кадры «накрутили» порядка двух миллиардов - очевидно, эти деньги предназначались к «распилу». Впрочем, эксперт делает несколько иной вывод: «Из-за отсутствия квалифицированных кадров крымские власти не в состоянии грамотно распределять и эффективно использовать российскую федеральную помощь». И этим, как считают в Киеве, следует воспользоваться, чтобы вернуть Крым, играя на амбициях местных чиновников.
Источник:
В наследство от Украины Крыму достался депутат-коммерсант.
Украинский предприниматель в прошлом – сегодня депутат госсовета Крыма. Санаторный бизнес Валерия Коваленко (фото) на еще украинском полуострове не отличался «чистотой». Обо всех обстоятельствах ведения дел гендиректора ГУП РК «Санаторно-оздоровительный комплекс «Руссия» (до 2014 года – санаторий «Россия») рассказал нашему изданию свой источник.
Валерий Коваленко был назначен на эту должность в 2010 году по протекции на тот момент председателя верховного совета АР Крым Владимира Константинова (ныне - глава госсовета...

Источник: buividas333.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Новые Китайские Мотоциклы

Новые Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские изобретатели поразили мир очередной технологической новинкой - беспилотником для перевозки пассажиров. Компания…

Читать далее
Рассказать друзьям