Винтажный кроссовый мотоцикл

Кроссовые Мотоциклы Видео



Вот почему не стоит одевать шлем для мотокросса на трассу.
Давайте вспомним звезду YouTube RoyalJordania, так как одно из его самых новых видео показывает, насколько опасным может стать мотокроссовый шлем на высоких скоростях, если к нему все еще прикреплен козырек.
Перед тем, как погрузиться в проблему, вы, вероятно, хотите знать, почему, черт возьми, кроссовые шлемы вообще существуют с этим клювом на верху. Что ж, во время езды на кроссовом мотоцикле из-под колес идет грязь и пыль, которые попадают в воздух от впередиидущего(их) мотоцикла(ов) и обычно находят свое пристанище на вас.
Этот козырек работает почти как cвес крыши на доме, и предотвращает приземление всей гадости и копоти прямо на визор шлема или очки, так что байкер все еще может видеть, что происходит впереди. Он также обеспечивает тень в солнечную погоду и может предохранить от попадания каких-то мелких веток при покатушках в лесистой местности.
Возвращаясь к нашему видео, вы увидите как голова RJ качнется, в одном из тех мотокроссоподобных шлемов, к которому все еще прикреплен козырек, несмотря на тот факт, что он «валит» со скоростью более 160 км в час где-то в африканской пустыне.
Вероятно, он рассчитывал, что большой размер лобового стекла мотоцикла обеспечит достаточную защиту от потока ветра так, чтобы он не влиял на не столь аэродинамическую форму шлема. Но, к сожалению, струя воздуха поймала шлем за козырек и яростно швырнула его назад вместе с головой RJ.
Несмотря на то, что он сумел замедлиться и восстановиться без травм, такого рода происшествия могут легко вызвать серьезные травмы шейного отдела позвоночника, если ветер ударит вашей головой, вместе с этой защитой, как хлыстом. Хотя эти типы шлемов могут быть использованы для города или какого-то лайтового туризма, пользоваться ними на скоростях более 150 километров в час, может быть одновременно и неудобно и опасно.
Если это ваш единственный шлем, и вы собираетесь его использовать как для езды по дорогам, так и вне, вы должны задуматься над тем, чтобы снимать и одевать козырек в соответствии с ситуацией.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям