Для тех, кто хочет продолжить

Экстремальное Вождение Мотоцикла


Существует не так много вещей, более привлекательных, чем горячие красотки, способные надрать кому-нибудь задницу, и именно поэтому всем нам так нравятся женщины в роли героинь остросюжетных фильмов. От Чудо-Женщины до Принцессы Леи — существует бесконечный список сексуальных экранных героинь, дерущихся так, что всем сразу хочется начать заниматься смешанными боевыми искусствами. Но всё дело в том, что на самом деле дерутся не сами актрисы, а их дублёрши.

Дублёры не получают мирового признания, но они совершают рискованные трюки, поэтому без них фильмы были бы гораздо скучнее. По существу, эти люди делают грязную работу, в то время как все их заслуги приписываются знаменитостям. Как бы то ни было, дублёры уж точно знают, зачем они это делают. Они делают это вовсе не ради славы, а потому что им нравится выполнять эти сложные, замысловатые трюки.

От простых сальто до неистовой, экстремальной езды — у актрис, играющих женских персонажей в остросюжетных фильмах, есть дублёры-каскадёры для выполнения самых рискованных трюков. А знаете, почему вы не понимаете, когда именно ваши любимые горячие красотки были заменены дублёрами? Потому что их дублёры такие же курящие, как и они. Зои Салдана? Дженнифер Лоуренс? Роузи Хантингтон-Уайтли? Да, у них у всех есть дублёры.

Чтобы вы не принялись лихорадочно искать в Интернете этих великолепных «железных» леди, мы собрали их здесь для вас! Ознакомьтесь с этими десятью самыми сексуальными дублёршами героинь остросюжетных фильмов:

10. Моник Гэндертон (Monique Ganderton) — дублёр Кары Делевинь (Cara Delevigne)

Иногда Канада преподносит нам чудесные подарки, и Моник — один из них. Модель, ставшая актрисой и каскадёром, всегда была поклонником спорта. Хотя изначально она хотела заниматься журналистикой, беседа с Сильвестром Сталлоне (да, с самим Рокки!) вдохновила её резко изменить планы и окунуться в мир трюков и киносъёмок.

От прекрасного владения мячом до захватывающих дух прыжков с крыш, существует не так много трюков, которые бы не попробовала эта профессионалка. Она дублировала Кару Делевинь в фильме «Отряд самоубийц», который скоро выйдет на экраны, Фамке Янссен (Famke Janssen) в фильме «Охотники на ведьм» и Ребекку Холл (Rebecca Hall) в фильме «Железный человек 3″. А ещё ей выпало играть Смерть в предстоящем фантастическом боевике «Люди Икс: Апокалипсис». Да, она убивает.

9. Жанин Карлтон (Janene Carleton) — снималась в фильме «Дэдпул»

Самые сексуальные женщины-каскадёры современности

Канада одарила нас ещё раз! В высоко оцененном, судя по кассовым сборам, хите «Дэдпул» Жанин дублировала и водила машину вместо прекрасной актрисы Морены Баккарин (Morena Baccarin). Как и многие другие женщины-каскадёры, она всегда была очень активной, участвовала в скачках, работала личным тренером, была фитнес-моделью и немного занималась смешанными боевыми искусствами.

Источник: lukilukii.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям