Нейкед BMW R1200R 2013

Мотоцикл Bmw R1200R


Промышленный дизайнер Кристиан Дзандзотти (Christian Zanzotti), совместно с Graydev и Wunderlich разработал первый в мире мотоцикл, созданный при помощи системы виртуальной реальности.
Изначально, будущий Digimoto был классическим BMW R1200R. Затем его полностью разобрали и Кристиану Занзотти надели гарнитуру виртуальной реальности. Находясь в которой он и создал новые детали для будущего мотоцикла. А уже затем команда конструкторов собрала совершенно новый мотоцикл, получивший название Digimoto. Но помимо достаточно классической внешности, в новинку добавлены и элементы настоящего. Например, у мотоцикла есть датчики, передающие на шлем информацию мотоциклисту. В то же время, фары напечатаны на 3D-принтере. К сожалению, Digimoto не будет в продаже.
Источник: vova-91.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям