Забегая вперед хочу сказать

Мотоциклы Бмв Эндуро



Спортивный одноцилиндровый эндуро от BMW пригоден для использования как во внедорожных рейдах, так и в повседневных поездках.

С новым G650GS Sertão, BMW Motorrad добавил новую, спортивную главу в историю одноцилиндрового двигателя в семействе BMW GS.

В то время как гонщики в восторге от BMW G 650GS, его мускулистого дизайна, ориентированного на езду по бездорожью, то Sertão обещает порадовать своими спортивными характеристиками, еще большей именно вне дорожной эффективностью и еще больше адреналина и приключений.

И все это без потери мощности и укоренившихся достоинств одноцилиндрового двигателя BMW, который как и прежде выделяется повседневной практичностью, привлекательным соотношением цены и качества, и резвыми характеристиками во время езды.

С технической стороны, новый BMW Sertãoоснащается позаимствованным у серии G650GSодноцилиндровым двигателем жидкостного охлаждения, что обладает высоким крутящим моментом, с двумя верхними распределительными валами, впрыском топлива и двойным зажиганием.

Объем двигателя составляет 652 куб.см, его мощность равна 35 кВт (48 л.с.) при 6 500 оборотах в минуту, максимальный крутящий момент равен 60 Нм при 5 000 оборотах в минуту. Также есть задушенная версия: мощность до 25 кВт (34 л.с.) при 6500 оборотах в минуту и ​​ крутящий момент равен 47 Нм при 4500 оборотах в минуту.

В то время как шасси мотоцикла были разработаны в первую очередь для проселочных дорог и легкого использования во вне дорожных условиях, Sertão отличается гораздо большей вне дорожной практичность, при этом ходовая часть настроена более жестко, что позволяет совершать более длинные поездки и не бояться бездорожья. Также использованы спицевые диски.

Основные особенности BMW G650GS Sertao:одноцилиндровый 652-х кубовый двигатель, с высоким крутящим моментом и низким потреблением топливашасси для по бездорожью (передняя / задняя 210 мм).спицевые колеса с литыми дисками. переднее 21 дюймовое колесо, а заднее – 17дюймовое.багажник черного цвета.увеличенная верхняя крышка переднего колеса.два положения сиденья по высоте: 860 мм (стандартный) и 900 мм (дополнительная опция).высокое ветровое стеклопротектор защиты рук.алюминиевая защита двигателяотключаемая анти-блокировочная система BMW Motorrad ABS (дополнительная функция).

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

AUGUST 19, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям