мотоциклы бмв фото

Мотоциклы Бмв Фото



Внимание!!! Мошенники!!!
Здравствуйте, дорогие друзья! Когда-то, в определенный момент наступает время покупки нового транспортного средства. Кто-то долго откладывал, копил, работал, да в конце-концов бабушка с дедушкой помогли. И вот в поисках новой "повозки" ты пересмотрел сайт по продаже и выбрал ту самую "карету". Ты начинаешь диалог с продавцом, просишь дополнительные фото ТС, фото ПТС и т.п. Позднее смотришь историю ТС на сайте ГИБДД с помощью vin-кода. Договариваетесь об оплате в гаи - продавец согласен. Вроде бы ничего не пугает и не внушает недоверия. Все чисто?! Как бы не так!
Хотелось бы с вами поделиться последними новостями на сей день из Сибири, а именно из Новосибирска. Найдены 2 способа обмана (только то, что мы вычислили, а сколько еще неизведанного ).
1. Приезжаем за мотоциклом. Осматриваем - все отлично и цена ниже рыночной, якобы из-за срочности. Мотоцикл стоит на закрытой парковке, будка охраны, далее нее стоят другие ТС (только бмв и мерседесы, что конечно нас удивило) без регистрационных знаков. Предлагаем загрузить мотоцикл в прицеп-перевозчик и нам поступает предложение оплатить. Но вроде бы договаривались на гаи?! И продавец говорит, что стоянка от конторы, мотоцикл принадлежит конторе и нужно сначала отвезти туда деньги, и только потом регистрация в гаи. Тут возникает мысль - а какой нахрен конторы, если ты собственник. Отказываемся, собираемся уезжать и продавец уезжает якобы за ПТС. Правда, уезжает он неизвестно насколько и неизвестно куда. Так и не дождавшись пары часов продавца покидаем стоянку.
Позже по радио услышали рекламу агентства "Займы под залог авто. ПТС оставляете и дальше ездите на авто".
Все встает на место. Связываться больше не имеет смысла.
2. Способ развода посерьезней и требует очень храбрых продавцов-мошенников. Вы сделали все предпокупочные операции и встретились с автомобилем. Едите на диагностику - все отлично. Проходите акт осмотра авто? Да легко! И вот вы (покупатель и продавец) сидите в живой очереди в окно регистрации, ключи у вас в руке и улыбка на лице. И тут начинается развод : продавец просит предоплату 50 тысяч (как было у одних моих "знакомых", покупающих авто за 800к), якобы чтобы Вы после регистрации не послали его и не уехали на авто. Вы без лишних домыслов отдаете 50к предоплаты и сидите. Продавец...

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

AUGUST 19, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям