Велосипед Zongshen ZS200GS

Мотоциклы Зонгшен



Всем привет, хочу вам рассказать историю о том как я купил у человека мотоцикл в ужасном состоянии и еще и по его словам прокидал его на 100$.
Вообщем заказал я мотоцикл Зонгшен зс 200. Попросил что бы мне его отправили наложкой. Предварительно расспросил состояние и попросил сбросить фото мотоцикла. Мот приехал совсем не в том состоянии что на фото и не так как мне его описывал хозяин. Я позвонил хозяину он начал лепить типа "ой я забыл сказать", "ой ну да" и тому подобное. Но самым главным было то что байк НЕ ЗАВОДИЛСЯ. На что хозяин говорил "та должен завестись". Логично что я отказался от посылки, и сказал ему на что он мне сказал "Будь нормальным забери хотя бы за 10000". Мне стало жаль человека не попадать же ему на 3200грн за доставку. Ну пошел забрал мот. Вечером этот мудак мне присылает такое сообщение. Напоминаю что забрать мот за 10000 он мне сам предложил.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям