Тест Драйв Unlimited 2

Test Drive Unlimited 2 Мотоциклы



Наконец-то мы дождались первые известия о долгожданном бесплатном патче и информацию о мотоциклах.Ждать осталось недолго, следим за последними новостями на официальном форуме сайта игры.
DLC1, также известный как "The Exploration Pack", почти вышел! Это обновление включает некоторые замечательные особенности, о которых просили пользователи.

У вас есть розовый Мустанг, который вы хотели бы продать? Если это так, то вам повезло, потому что мы добавили возможность продажи призовых автомобилей!

Как насчет того, чтобы сесть за руль классического автомобиля или мощного внедорожника? Мы добавили два новых автомобиля:вездеходный Lancia Stratos "Rallye" и классический Dodge Charger 1969.Чтобы разблокировать их, найдите 20 новых обломков на Ибице и Оаху.

Мы исправили проблему, возникающую у тех, кто играет в рулетку на консолях.Скоро вы можете делать ваши ставки!

Также добавлены новые миссии.Всего их 20, но это ещё не всё.Добавлены 2 новых режима игры:Extreme Convoy и Timed Convoy.

Мы еще раз напоминаем, что данное обновление абсолютно бесплатно.Таким образом, мы хотим поблагодарить всех пользователей, которые поддерживают серию Test Drive Unlimited.Обновление будет скоро доступно, следите за официальным форумом и последними новостями от разработчиков игры.

Что касается мотоциклов, то они появятся позже в отдельном дополнении.Если вы ищите тизер, вы сможете найти новые магазины мотоциклов на карте.Если это не удовлетворяет ваше любопытство, то проверьте ваши любимые автосалоны на наличие приближающихся DLC-автомобилей.

Источник: tdu.net.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Обзор Китайских Мотоциклов

Обзор Китайских Мотоциклов

OCTOBER 22, 2017

Еще в Лахоре из достопримечательностей есть Лахорский форт, сады Шалимар и башня Минар-и-Пакистан. Мы же во второй день отправились…

Читать далее
Мотоцикл Минск Лидер

Мотоцикл Минск Лидер

OCTOBER 22, 2017

Каждая новая весна несет за собой пробуждение мото-сезона, которое начинается с осмотра техники и реконсервации ее механизмов…

Читать далее
Рассказать друзьям