Тюнинг минска 125 фото видео

Картинки Мотоцикла Минск



Красивых девушек пост, или пару зарисовок из сезона владения Aprilia Capanord.

Пост содержит с десяток фото двух симпатичных барышень и пару занятных историй, которые могли приключиться с владельцем абсолютно любого мотоцикла.

Мотоцикл покупался без переоформления, т.к. прежний владелец уже продал один транспорт в течении года и не хотел «светиться» в налоговой. Оформили все рукописными расписками плюс заснял видеоролик, где владелец берет деньги и говорит, что продаёт мне мотоцикл. В принципе, все мы люди, и тем более я уже приобретал ранее мотоцикл у этого человека. Пожали друг другу руки, продавец проводил меня напутствием не гонять под камерами (штрафы бы приходили ему), на том и расстались.

История раз. Засада.

В апреле истекал срок страховки, поэтому поехал в столицу Беларуси — Минск (250 км от меня), переоформил мотоцикл и поучаствовал в республиканском открытии мотосезона.
На обратном пути из Минска попал в коварную засаду. Гражданская машина с камерой, стреляющей сзади, и через 20 км бравы молодцы в форме.
И главное, при подъезде к молодцам встречка моргала, скинул скорость, еду весь из себя примерный. Машут палкой, останавливаюсь, думаю, документы в порядке, шлем, фара горит — придраться не к чему.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям