C4 200

Мотоцикл Минск С4 200



Ощущения и эмоции от смена марки мотоцикла и перехода от рядника к кроссплэйну.
Как-то давно я попробовал на тест-драйве R-1 2009 и с тех пор мысль оседлать этот аппарат не покидала меня. И вот собрав волю в кулак и расставшись по осени с 929ым (про который могу сказать только хорошее), добавляю денег и еду забирать. Чем же порадует или огорчит он, было интересно. Об этом ниже
Мотоцикл переждал зиму дома в тепле и сухости. И рвался катать. Застоялся конь после южных регионов (10 месяцев катания) и ждал скорейшего начала сезона. И вот свершилось. Хороший теплый день. Есть врем и возможность. Экипируюсь. Выхожу. Волнение. Некие опасения.
Сразу отмечу несколько факторов, которые будут влиять на моё восприятие действительности и ощущения от поездки:
1. Я выехал первый раз после зимы (и тут ещё отмечу наличие авто. Ни у кого такого не было? Когда владеешь лишь мотоциклом, то вроде как всегда готов им управлять… а после покупки автомобиля после зимы всё меняется… восприятие скорости, динамики, управляемости.).
2. Я выехал первый раз на новом для меня мотоцикле.
3. И я выехал в компании с товарищем на 929ом файере, что оказалось очень кстати. Для сравнения на месте с предыдущим мотоциклом.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям