Мотоцикл Минск фото

Мотоцикл Минск Видео



Harley для президента, японский грузчик и белорусский язык, карпатское землетрясение в Гомеле - все интересное за выходные

Оказалось, довольно прохладная погода не смогла удержать дома любителей развлечений и зрелищ. А их в эти выходные хватало.
Самым громким из них стало закрытие мотосезона, где при желании можно было фактически на расстоянии вытянутой руки увидеть президента и его сыновей. Колонна мотоциклистов проследовала от Кургана Славы до Дворца спорта — к ней и присоединился Александр Лукашенко. Он ехал на Harley Davidson Touring Electra Glide Classic FLHTC, младший сын Николай — за ним, на сиденье пасажира. На этом же мотоцикле они впервые появились в 2009 году.
Вообще в Минске собрались около трех тысяч байкеров из разных стран. Сотрудники спецподразделений ДПС «Стрела» и российской ГАИ провели показательные выступления, зрителей ждал концерт.
Не менее значимое по своей реализации событие: в субботу в Беларусь вернулся Саша Авдевич — простой парень из Лиды, который, передвигаясь на инвалидной коляске, захотел — и проехал по 12 странам Европы «на руках». А если точнее — на хендбайке. И когда парня попросили одной фразой охарактеризовать путешествие, он на пару секунд задумался и улыбнулся: «Это — возможно».
В Минске у Ратуши прошел день еврейской культуры — с настоящей Торой из синагоги, историями о национальных традициях и палатками с кошерной едой.
«Белгосцирк» открыл новый сезон: зрители увидят единственного в мире трехтонного циркового дрессированного носорога, белых тигров, а также жонглеров, воздушных гимнастов и еще много интересных номеров.
На «Линии Сталина» прошли автобои на выживание — очень зрелищное, но неудержимо напоминающее апокалипсис мероприятие. На Воложинщине отпраздновали «Багач» и там же на грязевой трассе ловили адреналин.

УДИВИТЕЛЬНОЕ
Хидэаки Сакаи — обычный японский грузчик, живет в городе Сендай и работает в логистической компании. Вот уже несколько лет с каждой зарплаты он откладывает немного денег, чтобы раз в год на пару недель слетать в Беларусь. Просто так, в отпуск. Как и зачем японский грузчик на родине учит белорусский язык, читайте в нашем материале.
В Карпатах в ночь на субботу, 24 сентября, произошло землетрясение, но подземные толчки ощутили и в Гомеле! Гомельчане говорят, качало, как на волнах, «в аквариуме с рыбками вода ходуном ходила».
В Минске уже открылся первый в этом году новогодний базар — так в ЦУМе начали 100-дневный отсчет до самого волшебного зимнего праздника.
Над входом в отделение связи в Уручье появились купола и колокол. Оказалось, еще прошлым летом сюда переехал минский приход в честь Собора белорусских святых. У почты и прихода общий вход: отделение связи — на первом этаже, отделение церкви — на втором.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 24, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 24, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям