Минск JL200GY-2C (СХ 200)

Мотоциклы Минск Новые


А украинских карательных батальонов в Беларуси было более 100 и ни одного белорусского.
Воевать можно только с вооруженным противником. Убивать мирных жителей - есть преступление, не имеющее срока давности. В документах УНА-УНСО, УПА прямо указывается о необходимости уничтожении мирных жителей других национальностей: поляков, русских, евреев для достижения независимости. О белорусах тоже говорится - о тех, которые на Полесье. И это есть фашизм.

Представители Сталина в Нюрнбергском трибунале не подавали материалов о преступлениях УПА, учитывая, что Западная Украина и Закарпатье стало частью СССР и преступления УПА подпадали под внутреннее уголовное право СССР, а не международное. Возможно, это было ошибкой Сталина, но не существенной. Юрисдикция СССР в уголовном преследовании УПА было использовано СССР в полной объеме. УПА в правовом поле СССР считалась террористической организацией, поэтому значительная ее часть после разгрома поспешила укрыться в Канаде и США. То, что УПА совершала преступления против мирных невооруженных граждан, женщин, стариков, детей доказано многократно.

Идеология УПА построена на национальной ненависти и преследовании по национальному признаку, что и является нарушением международных правовых норм. Взятие на вооружение человеконенавистнической идеологии, использование ее на практике в настоящее время во время государственного переворота в Украине, а также, например, при сожжении мирных граждан в Одессе, доказывает ее преступную, фашистскую по сути основу. Не сомневайтесь, я в курсе, кто проплачивал и организовывал эту новую, уже Одесскую Хатынь. Когда будет новый Нюрнберг, не столь важно. Важно то, что рано или поздно он будет, можете не сомневаться. И ни под какие амнистии не подпадают преступления против человечности.

Что касается русских, Вы бы лучше их не трогали: 1-я русская национальная бригада "Дружина" Гиля-Родионова не трогала мирных жителей в отличие от зверств "украинских повстанцев" из более, чем 100 украинских батальонов, действовавших в Беларуси, которых местные жители называли "бандеровцами". А русских, даже армию Каменского, называли "народниками". И про Волыньскую область упоминаете, абсолютно не имея совести, это там, где была Волыньская резня женщин и детей.

1. Свидетельствует бывший рядовой 118 батальона Г.Спивак:
«Я был в лагере военнопленных в Киеве. Осенью, уже холодно было, нас начали набирать на работу. Приехали националисты, где-то уже обученные, стали организовывать охранный батальон. Мне дали винтовку, одели в зеленую немецкую форму. Попал в 118 батальон, где начштаба стал Васюра. Командиром взвода у меня был Пасичнык, ротным – Винницкий, бывший офицер. В Белоруссию нас направили для борьбы с партизанами… Вообще, первая рота у нас была самая жестокая и преданная немцам. Большинство, если не все, составляли в ней националисты из Западной Украины. Особенно ударным был взвод Мелешко».

Офицеры этой зондеркоманды прошли спецподготовку в Германии. Присяга на верность фюреру была принята в ноябре 1942 года, а в декабре батальон передислоцировали в Плещеницы возле Минска.

Источник: karhu53.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

AUGUST 19, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям