Минск JL200GY-2CI (Минск Х200)

Стоимость Мотоцикла Минск



На развлечения диктатора ушла круглая сумма, а эффективность от его «работы» - нулевая.

Байкерские слеты, всевозможные праздники и народные собрания, поездки по стране и за рубеж — всё это Лукашенко осуществляет регулярно и с удовольствием. Вот только платить за все эти мероприятия приходится простым беларусам. И одно дело, когда поездка приносит плоды в виде иностранных инвестиций или увеличения товарооборота и совсем другое — когда деньги налогоплательщиков не в самое хорошее для экономики время уходят просто на вояж.

«Салідарнасць» посмотрела, где побывал и чем развлекал себя Александр Лукашенко (4-6 октября пребывает с официальным визитом в Пакистане) в этом году, и оценила эффективность его деятельности.

Сделай мне весело!

Дым из-под колес и серьезная брешь в бюджете — вот, пожалуй, и все, что осталось беларусам от байкерского фестиваля с участием диктатора. Журналисты попытались подсчитать стоимость таких «покатушек». Выяснилось, что только за пять часов работы полторы тысячи правоохранителей из бюджета требуется более $ 26 тыс. Это без учета оплаты аниматоров, медиков, пожарных и коммунальщиков. И все ради того, чтобы Лукашенко смог прокатиться на мотоцикле во главе колонны байкеров. Кому кризис, а кому Harley Davidson.

Впрочем, съезд байкеров можно назвать детским утренником по сравнению с другим «эпохальным» съездом, прошедшим в нашей стране в июне. Никто до сих пор так и не может разобраться, кто же так обогатил участников пятого «всебеларусского собрания» (таинственные спонсоры так себя и не проявили)?

По подсчетам журналистов, только на портфели и планшеты для участников этого великого (по утверждению госСМИ) съезда ушло 526 тысяч долларов. Ну а пока делегаты прицениваются, за сколько же выставить на продажу полученные подарки, страна гадает: а не дороговато ли вышли пожелания «благополучия и процветания» от президента народу?

Новогодние праздники тоже хорошо вписались в календарь диктатора. Сложно себе представить, как страна обошлась бы, не проведи Лукашенко официальный прием на старый Новый год. Ведь именно там он торжественно сообщил народу, что Беларусь «обязательно преодолеет негативные последствия мирового кризиса», а предстоящий год вообще станет «прорывным».

Ну-ну! Орден Почета министру труда и соцзащиты Марианне Щеткиной, врученный на этом же мероприятии, вполне показал, что и где у нас «прорвало».

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

AUGUST 19, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям