Korobka_peredach_(KPP)

Кпп Мотоцикла Урал


600Мэр города Юрий Кузин, который выступал с приветственной речью, обратился к присутствующим с просьбой почтить память погибших 7 мая при монтаже экспозиции в парке Победы молодых людей— художника Антона Фокина и сварщика Андрея Кузнецова:

«Несмотря на то что выстрелы той войны давно прогремели, война продолжает приносить жертвы. При формировании экспозиции погибли Антон Фокин и Андрей Кузнецов. Они выполняли свою работу, они не предполагали, что могут быть такие угрозы, тем не менее произошла трагедия. Уважаемые земляки, я предлагаю почтить память этих замечательных людей минутой молчания».
Основная составляющая экспозиции парка Победы — военная техника: танк, гаубица, артиллерийское орудие, автомобили. Горожане быстро заполнили парк, где была полностью воссоздана атмосфера военного времени, рядом работала полевая кухня.

600Парк Победы планируется развивать: ежегодно здесь будет появляться новая техника, как современная, так и времен войны. Работать парк будет по особому графику, который сейчас утверждается. Охранять парк будут круглосуточно, в дальнейшем здесь установят и камеры видеонаблюдения.

БМП-1 (от Боевая Машина Пехоты) — первая советская серийная боевая бронированная плавающая гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю, повышения его мобильности, вооружённости и защищённости на поле боя и совместных действий с танками в бою. Была разработана в ГСКБ-2 (главном специальном конструкторском бюро 2) на Челябинском тракторном заводе им. В. И. Ленина для замены БТР-50П. Боевая машина принята на вооружение Советской Армии ВС СССР в 1966 году. Серийно выпускалась с 1966 по 1979 год.
Впоследствии чертежи и прочая документация были переданы на Курганский машиностроительный завод, где впоследствии выпускалась и «БМП-2».

Танк Т-80 — основной боевой танк, производившийся в СССР. Первый в мире серийный танк с единой газотурбинной силовой установкой. На вооружении армии СССР с 1976 года. Первые серийные образцы, разработанные СКБ-2 на базе Т-64, выпускались на Кировском заводе в Ленинграде. Первый в мире ОБТ с противоснарядной динамической защитой.
Танк Т-80У выпускался на заводе «Омсктрансмаш» в Омске, а танк Т-80УД с дизельным двигателем — на заводе имени Малышева в Харькове.

Источник: zavodfoto.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям