бак после покраски бак после

Покраска Мотоцикла Урал



Большинство специализированных центров, которые занимаются покраской автомобилей, часто отказываются проводить соответствующие работы на мотоциклах. Это объясняется тем, что подготовительный этап (демонтаж конструкции и зачистные работы) занимают слишком много времени. Покраска мотоцикла Урал считается одной из самых кропотливых и трудоемких работ, так как разборке подлежит практически вся конструкция мотоцикла.

Мотолюбители давно заметили, что лакокрасочное покрытие у мотоциклов сравнительно с автомобильным, более подвержено старению и коррозии. Это связано с тем, что мотоцикл падает, поэтому краска активнее стирается. К тому же покрытие быстро тускнеет из-за частых соприкосновений с багажом или разными частями тела мотоциклиста или его пассажиров. К тому же очень часто бак подвергается химической атаке, так как при заправке крайне сложно не пролить топливо на поверхность бака.

В связи с этим лакокрасочное покрытие мотоцикла будет нуждаться в покраске гораздо чаще, чем кузов автомобиля. Причем часто мотолюбители красят мотоцикл не только из-за того, чтобы обновить его цвет и блеск, но и для того, чтобы остановить ход коррозии на металлических частях.

покраска мотоцикла урал

www.

Покраска мотоцикла урал от компании Мокко. Покраска двигателя мотоцикла Урал — особенно кропотливая процедура. Очень часто мотовладельцы проводят данную операцию совместно с общей покраской конструкции.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям