Почему утёнок?

Белорусский Мотоцикл



Антон недавно вернулся из Нью-Йорка (жил там почти с детства), быстро устроился тут на отличную должность, но американские привычки привез с собой, поэтому в Москве с женщинами у него не клеится. Причем срывается всё буквально после первой же фразы, хотя, казалось бы, что тут такого?!

Антон твердо уверен, что девочки отказывают ему из-за отсутствия в его возрасте (36 лет) дорогой машины, собственной квартиры (при этом работа ему снимает классную двушку на Маяковке) и прочих атрибутов «понтовой» жизни. Причем, говорит, срывается всё почти сразу же после: - «Заедешь за мной? Нет машины? Знаешь, давай в другой раз, я сегодня ужасно устала…».

- ? Есть у меня деньги на машину, просто мне и так нормально. Метро, такси, автобус, чего тебе еще надо, женщина?

Я же уверена, что, во-первых, он выбирает специфических девочек, которые, и правда, ста метров пешком не пройдут, куда им в manolo blahnik пешком то. А во-вторых, предлагает он им довольно специфический отдых – прогулка по центру с экскурсией по истории и архитектуре, вместо поездки на выходные в Париж или, хотя бы, похода в хороший ресторан (ну, что поделать, принято у нас так первое - второе свидание проводить). С последним, кстати, он согласился с формулировкой «наверное я слишком умный для местных девочек!». Я чуть не подавилась.

Собственно, на парад троллейбусов тоже притащил меня он. Сначала пытался позвать очередную девушку, итог очевиден: «Поехать на метро смотреть на троллейбусы? Ха». © Ну, ладно, погода была отличная, а я вообще не королева и ради хлеба и зрелищ (рассказов о Нью-Йорке и ещё одного репортажа) могу и по центру прогуляться.

ИСТОРИЯ ПРО АНТОНА ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛАСЬ. ДАЛЬШЕ МНОГО КРАСИВЫХ ФОТО.

На самом деле, это был ретропарад — больше 20 троллейбусов, от очень старых и очень новых, проехали по городу колонной до Фрунзенской набережной. Мы с Антоном посмотрели, как колонна едет, кое-что даже опознали.

Это, если не путаю, советский ЯТБ-1 с деревянным корпусом, до 1950-х годов они ездили по Москве. Самое интересное — что именно этот троллейбус приехал на парад из Питера: он хранится там, в музее — остов нашли на какой-то старой даче, восстановили, отреставрировали.

Опять же, опасаясь ошибиться — модель МТБ-82Д. Гоняли по Москве и другим до конца 60-х – начала 70-х. Алюминиевый кузов!
И, как всегда, я забыла самое важное: ретропарад — в честь 83-летия троллейбусов в Москве: в 1933 году пошел первый, от Белорусского вокзала.

Источник: cosharel.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям