Тюнинг мотоцикла ява фото

Картинки Мотоцикла Ява



История, как стать миллиардером от жизнерадостного серфера Николаса Вудмана с состоянием в $4, 8 млрд

Камеры GoPro стали нарицательным названием для экстрим-камер, как джип для внедорожников, а ксерокс для копиров. Каждые две с небольшим минуты в YouTube появляется новое видео, снятое с помощью GoPro, подсчитал INC. А начиналась вся история с постеров из журнала, краха доткома и жены, оказавшейся еще большим экстремалом, чем муж.
Показать полностью…

1. Черный берег
Николас Вудман родился 24 июня 1975 г. в округе Санта-Клара в Калифорнии. С детства он не сомневается, что заведет собственный бизнес. «Я вырос на историях о том, как люди начинали свой бизнес и преуспевали», – цитирует его WSJ. Отец Ника, Дин Вудман, – сооснователь инвестбанка Robertson Stephens, а отчим Ирвин Федерман – управляющий партнер U.S. Venture Partners.

В 8 лет Ник решает стать серфером, пишет Triton, журнал университета UCSD, который окончил Ник. Он заходит домой к другу Брайену, семья которого владела домом на Гавайях. Все стены спальни оклеены постерами из журнала Surfer: пальмы, красивые загорелые серферы, огромные волны... «Я и не знал, что такой мир существует», – поражается Вудман и решает жить именно так, как на картинке. В 1987 г. мама дарит 13-летнему Нику на день рождения его первую доску для серфинга. Его одноклассник Крис Кларс вспоминал в эфире CNBC, как они устроились на летнюю подработку и Ник, чтобы не кататься одному, убедил его каждый день вставать в пять утра и идти серфить перед работой. Даже институт Вудман выбирает поближе к океану – Калифорнийский университет в Сан-Диего (UCSD). 10 минут езды на машине от университета – и ты на легендарном пляже Black Beach, одном из лучших мест для серфинга на планете. Вот только в UCSD его не принимают. А в UC Berkeley он поступает, жаль только, что этот университет куда дальше от океана. На всякий случай Вудман подает апелляцию, и, к его удивлению, его все-таки зачисляют в UCSD. Так он получает один из важных уроков – никогда не сдавайся на пути к мечте. Он селится в ближайшем к океану кампусе и попадает в рай – тусовку таких же сумасшедших серферов, как сам. Идя по стопам отца и отчима, в перерывах между катаниями Вудман изучает в UCSD экономику. Но через год понимает, что куда больше финансов его привлекают изобразительное искусство, писательское дело и актерское мастерство. И меняет специализацию. В какой-то момент он решает стать разработчиком видеоигр и записывается на курсы программирования. Но быстро решает, что усердная учеба мешает серфингу, пишет Triton. А зачем ему такая учеба? Тут ему в голову приходит идея. Так ли надо быть инженером, чтобы разрабатывать продукты? «Все, что нужно, – уметь общаться с инженерами. Так что я стал развивать способности придумывать идеи», – вспоминает Вудман. Вуз он оканчивает в 97 г. с дипломом специалиста в области изобразительных искусств. Особенно ему нравятся скульптуры. Порой он тратит всю ночь, чтобы соорудить на университетской лужайке какую-нибудь инсталляцию, а ранним утром следит...

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям