Автопарк. Категория А

Права на Мотоцикл Спб



Очень хорошее определение нашел, отморозкам на мотоцикле.

«Мотогопники», «мотогопы» — умеющая держать равновесие на двух колесах разновидность гопников обыкновенных.
Не стреляют семки и не отбирают мабилы у проезжих мотоциклистов по той причине, что руки заняты рулением, а кэш мозга переполнен графикой внешнего мира, сильно жрущей процессор. На оценку дорожной ситуации вычислительных ресурсов не хватает, и, как правило, мотогопники — непременные участники криминальной сводки и прочих происшествий.
Среднестатистический мотогоп не может унизиться получением прав, а постановка мотоцикла на учет невозможна, поскольку он в угоне.

Обычное, оно же неизбежное, развлечение — «сваливать от ментов». Заканчивается быстро по причине полной неспособности согласованно управлять конечностями. Мотогопник вылетает на полосу встречного движения или ударяется в неподвижные предметы, где и принимает ислам. Изредка может фартануть уйти во дворы или гаражи.

Британские ученые не могут однозначно ответить на вопрос, почему к мотогопникам стремятся подсесть самки, ведь «прохват на раёне» заканчивается предсказуемо: мотогопы имеют слабое представление о ПДД, экипировке, поэтому дружно игнорируют эти понятия.

Личинки мотогопников развиваются под влиянием мопэдов в сельской местности и рабочих окраинах. Вовремя не направленную в русло приличий вождения личинку заклинивает на угоне «сибихи», и она отправляется в последний путь в вершине своего жизненного цикла — угнать, «открутить», убраться (УОУ-фактор)

Мотогопники занимают твердую авторитетную нишу по сбору лайков на видеохостингах, где ролики со сценами их финального окукливания бьют рейтинги идиотизма.

Узнать мотогопа в потоке несложно:
— мот без номеров И / ИЛИ
— непредсказуемое поведение И / ИЛИ
— агрессия к водителям И / ИЛИ
— из экипировки шорты, футболка и тапки.
— может быть в шлеме (шлем предыдущего хозяина, висел на моте, назначение непонятно, а выбросить жалко)

Не фартануло ©

Серьезно:
— мотогопники своими хулиганскими выходками формируют общественное мнение в негативном ключе, что приводит к постоянным срачам на форуме.
— мотогопники, игнорируя очевидные опасности дорожной обстановки, создают аварийные ситуации для водителей автомашин и общественного транспорта.
Цитата с автофорума
… и задавил я этого дебила, что упал мне под колеса. Но это было один раз, а вспоминать об этом я буду всю жизнь

За снижение количества аварий мотохулиганами выступали авторитетные байкерские сообщества, призывая МВД вводить усложненные курсы обучения на категорию «А», дробить категорию на подпункты для того, чтобы человек без опыта вождения тяжелых мотоциклов, не просто так сесть и поехать без «категории».

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям