Самым дорогим подарком в моей

Права на Вождение Мотоцикла



ВНИМАНИЕ! В ИВАНТЕЕВКЕ ЗА РУЛЕМ ШИЗОФРЕНИК
17 июня 2015 года в г. Ивантеевка произошла трагедия - в ДТП погиб успешный молодой парень накануне своего 30-летия. Представьте себе чувства родственников, которые в 30-летие сына выбирали ему гроб, когда дома уже были куплены все подарки? Сазонов Андрей двигался на мотоцикле по главной дороге по ул. Первомайской. Около дома 36 Сухоруков В.А. (водитель машины Киа Рио синего цвета, пенсионер), допустив преступную халатность, стал совершать маневр разворота от обочины дороги, не убедившись в его безопасности, что привело к гибели мотоциклиста.
Уголовное дело, возбужденное по обстоятельствам ДТП, постоянно затягивалось, начиная со следствия. Постоянно чинились препятствия доступа к правосудию. И только через год – 21 июня 2016 года Ивантеевский городской суд огласил приговор: Сухорукова В.А. признали виновным в данном ДТП и назначили наказании 4 года условно, лишили права на управление автомобилем на 3 года и назначили принудительное лечение у врача психиатра. Причина столь мягкого наказания, по мнению судьи г. Ивантеевки, стало наличие параноидальной шизофрении в стадии ремиссии (более 18 лет) у подсудимого, о которой никто из родственников и сам подсудимый никогда на этапе следствия даже не упоминали. То есть, из зала суда он ушел домой с полной уверенностью в своей невиновности и безнаказанности.
Никого не смутило наличие водительского удостоверения у человека, больного шизофренией. В ходе назначенной судебно-психтиатрической экспертизы, специалисты пришли к выводу, что текущего психического расстройства у Сухорукова В.А. не наблюдается.
Полагаем, что приговор суда является несправедливым вследствие чрезмерной мягкости, так как назначенное наказание не соответствует тяжести преступления, личности осужденного, иным обстоятельствам дела.
При назначении наказания Сухорукову В.А. суд г. Ивантеевки учел, что ранее он не судим, по месту жительства характеризуется положительно, его пожилой возраст, его состояние здоровья - наличие у него ряда тяжелых заболеваний, что судом учитывалось как обстоятельства, смягчающие наказание.
По каждому из приведенных пунктов хотелось бы отметить следующее:
Подсудимый Сухоруков В.А. не впервые наносит тяжкий вред здоровью, повлекший смерть человека, в 1990 году он убил свою жену, вина его полностью доказана и ему было назначено наказание в виде принудительных мер медицинского характера сроком на 4 года с принудительным лечением в психиатрической больнице. А через 3 года...

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям