Ремонт двигателя мотоцикла

Ремонт Двигателя Мотоцикла Урал



Давайте порассуждаем/пофантазируем на эту важную тему, и посмотрим, куда нас заведут наши рассуждения.

Вначале, опираясь на прошлое, определим «а кто такой КАЗАК вообще», а затем постараемся обрисовать образ казака и казачества какими они ДОЛЖНЫ БЫТЬ в будущем. А «должны быть» они потому, что иначе их вообще НЕ БУДЕТ (если не считать «фольклористов»).

Браты, просьба понять сам ход мыслей и логическую цепочку рассуждений.

Итак, чтобы обрисовать образ КАЗАКА вообще, давайте возьмём самые лучшие его качества из раннего и позднего казачества:

Казак — это вольный воин Христов.
То есть казак/казачество сами принимают решение воевать или не воевать (если казак свободен от воинской повинности), а если казак призывается Государством в русскую Армию, то он идёт и добросовестно служит, как русский воин.

Мы разделяем понятия «Русская Армия» и «Казачье Войско».

Казаки создают свои казачьи Войска в дополнение и в помощь русской Армии. На начальном этапе — это добровольная народная инициатива свободных от армейской службы людей. Будем надеяться, что Государство поймёт, что казаков надо освободить от призыва в Армию и не только дать им возможность, но и помочь им создать казачьи Войска. Потому, что в современных условиях размер Русской Армии имеет не такое уж большое значение (разве что для войны с Китаем), а вот получить совершенно безплатно вторую Армию – Казачьи Войска – это уже серьёзно. Причём эти Войска будут самодостаточны, со своей особой, творческой стратегией и тактикой, полностью укомплектованные, с более высокой дисциплиной и духом. Учитывая, что на нас сейчас не тявкает, разве что ленивый, и что Китайцы, которых как мошкары в тайге, печатают карты будущего Китая аж до Урала, то такая «вторая Армия» очень кстати. Заметим, что война с Китаем будет потом, а сейчас уже идёт реальная война с «Западом», и в той же Новороссии жизнь расставляет всё по своим местам – Русская Армия участвовать не может, а казаки с успехом заполняют её «нишу».

Однако здесь встаёт вопрос: а захотят ли иметь эту «вторую Армию» в Руководстве России?

Ответ здесь такой: Казаки должны делать что должно, и будь, что будет.

Здесь главное, чтобы казаки установили для себя высокую нравственную планку и выработали эффективный механизм самоочищения. Тогда, исходя из того факта, что казаки – это всегда хорошо и правильно для России, любой человек, хоть казак, хоть не казак, хоть иносранец, всегда может точно судить о любом Правителе/Правительстве/чиновнике и т.д. по его отношению к казакам и казачеству.

Ясно, что сейчас нет ни казачества настоящего, ни Казачьих Войск настоящих. И сейчас эта формула, что «казаки – это всегда хорошо и правильно для России» полностью не работает.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

AUGUST 19, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

AUGUST 19, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям