Самый дешевый мотоцикл

Самые Дешевые Мотоциклы



VVVV.jpgСубботний вечер 1 октября (наплевав на День рождения двоюродного брата) я провел в Олимпийском на шоу "Гонка Тысячелетия". То, что я увидел, мне определенно понравилось. Надо выбираться время от времени на такие события. Тем более, что были мои любимые ретромобили, FMX (феноменальные мото-акробаты) и девушка-дрифтер, демонстрировавшая просто потрясающие трюки.

Пришел. Такое же чувство было, когда я участвовал в качестве штурмана на раллийных гонках. Ощущается, что собрались любители автоспорта. У входа - специальный симулятор гонок. Погонял – это, конечно, очень весело. Потом набрал на стойке подарки от спонсоров – главное, нужный мне светоотражатель. Их надо вешать на одежду в вечернее время. Я на этом настаиваю.

Зал был набит почти под завязку. Шоу началось с монолога героя Гоши Куценко, владельца забегаловки Beverly Hills Diner.AAPPPPP.jpg Ведущий Гоша - отличный, еще с радийных времен, когда вел разнообразные эфиры.
Обещанные ретро-авто, как я уже сказал, были. К примеру, очень крутой ретрокабриолет, прокативший Куценко по сцене, когда он перевоплотился в ведущего Гонки Тысячелетия. Тот же кабриолет увез победителя Гонки Тысячелетия (это была середина шоу, победитель взял шлем, залив варенье в бак машины Алекса (главного героя). Хотел бы я, конечно, покататься недельку на таком кабриолете. Но, думаю, что он стоит дороже самых навороченных тачек.

AAAAA.jpgШоу такого уровня в России действительно, наверное, еще не было. Огромный экран и медиа-декорации создавали заявленный эффект присутствия. Зрители на трибунах смотрели на шоу с замиранием сердца. И детишки, и взрослые сидели с открытым ртом. Рев моторов, запах жженых покрышек, пыль столбом.

Девушка дрифтер - это круто, но меня еще больше впечатлил FMX. Мужики на мотоциклах, перепрыгивающие огромное расстояние и при этом выполняющие разнообразные трюки. Они в прыжке и на руках на руле стояли, и в полете умудрялись выгнуться перед мотоциклом, вытянув ноги. Как они потом приземлялись точно в седле, вообще не понимаю.

Почти все непрерывно фотографировали шоу (а в 21 веке, полагаю, это главный признак того, что шоу прошло как надо).

Зрителям на первых рядах было круто! Но в сети есть отзывы и тех, кто купил билеты подешевле, они сидели дальше. Они чувствовали тот же заряд энергии. По цене, эмоциональному накалу, впечатлениям от увиденного, возможности поснимать – я оцениваю шоу на отлично.

Источник: rovego.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям