Samodel

Самодельный Снегоход из Мотоцикла


Передняя перекладина дополняется отбойником из уголка (сечение - 50x50x5 мм). Его приваривают. Лонжероны самодельных снегоходов из мотоцикла Иж дополняются монтажом П-образных поперечин для сиденья. Исполняются они из уголка (размер 20x20x3 мм).

Снегоход из мотоцикла продолжаем изготавливать, просверливая отверстия под болты крепления в лонжеронах. Между рулевой балкой, а также средней перекладиной практически готовой рамы ввариваем дополнительную швеллерную балку. Проблемы, что могут возникнуть при создании трансмиссии, а также гусениц, не являются редкостью.

Продолжаем создавать самодельный снегоход из мотоцикла

Теперь нужно подобрать гусеничную звездочку и саму резиновую ленту. Параметры последней составляют примерно 2200x300 мм. При этом толщина достигает 10 мм. Натяжная гусеница должна иметь равномерное свинчивание гаек на болтах —справа и слева.

Достигнуть необходимую степень натяжения совсем не сложно. Главное все гайки фиксировать контргайками. Гусеница нужно обшить капроновыми нитями, дабы края этого элемента снегохода из мотоцикла Иж не расслаивались.

Трансмиссия включает в себя передний, а также задний мосты. Первый является ведущим. Он состоит из трубчатого вала, куда посажена гусеничная звездочка и гусеничные катки. Не забудьте и о приводной звездочке мотоцикла «Иж».

Источник: vse-o-moto.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям