HORNET

Выбор Мотоцикла



Все сложности моего выбора были связаны как обычно с бюджетом и выбором класса мотоцикла. Долго пытался выбрать дорожник или спорт. Рассматривал стандартные варианты чесоток 90-х годов или новый Китай, покатал и на одних и на других, естественно Япошки меня покорили и Китай отпал сам собой.
После поисков не убитого Япошки было однозначно ясно, что найти не убитый до 130-150 тр довольно сложно, особенно когда сам в тех.части не силен. Пока я искал, сезон все приближался и я всё больше переживал, что не могу выбрать подходящий мот.
Интересный зверёк подумал я, поехал в ближайший центр по продаже KTM.
Менеджеры ничего толком рассказать не смогли о нём, да красив, да удобен, но кроме ттх и пары обзоров ничего известно не было.
В итоге всё таки подкупила стоимость, новый 209 тр, + можно оформить рассрочку.

И вот в начале апреля я становлюсь счастливым обладателем 2-х колёсного друга. Потом постановка на учёт, страховки, выдача номера и ненависть жены. Всё подумал я и поехал покорять городские потоки полные неожиданностей и коварства.
Самые первые коварства это конечно наши дороги, живу за чертой КАДа и там всё плачевнее, чем в городе, но как раз там я понял, что KTM не только спорт как написано, он всё-таки и дорожник. Это меня, безусловно, обрадовало т.к. выбирал я как раз из этих категорий.
Потом т.к. начал я сезон ещё в апреле и не все водители машин были готовы к такому повороту событий, естественно пару опасных моментов меня немного отдернули от «режима гонщика» плюс обкатка. Я решил что обкатаю, подучусь и потом могу себе позволить немного понаглеть.
Но не водители стали причиной первого падения, а моя не внимательность. Очень глупо на ровном месте падать, особенно когда час пик и ты просто стоял на светофоре и вот ты уже под мотом) Всему виной была рельса и дождь, ну хорошо что хоть на месте, могла быть и хуже. Тем не менее, я всё-таки умудрился сломать лапку тормоза, силумин хорошая штука. Купил у дилера и поменял.
После замены лапки тормаза, почему то перестал работать блок руля.С помощью соседа и не хитрых манипуляций, было выявлено, что перепродажу мне сделали «кое как», болты на пластике не закручены, пару пистонов не закреплены, а самое интересное что траверсу не закрутили, в итоге из за падения крепёж провернулся и замок просто не доходил до места зажима.Всё исправили и докрутили чего и всем советую при покупке мота.Едем дальше)

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям