Outlaws, или «однопроцентники»

Мотоцикл Терминатора 2



Очень интересные снимки, которые обязательно нужно посмотретьТерминатор (1984), Терминатор 2: Судный день (1991), Терминатор: Генезис (2015)

Трое мужчин демонстрируют систему консольного моста. По этой схеме был построен мост Forth Bridge через залив Ферт–оф–Форт у восточного берега Шотландии, 1882 год

Бетти Бросмер, 50-е Самое шикарное тело 50-х годов

В XVII в. среди французских кавалеров считалось модным хранить, как сладкое воспоминание, блоху, пойманную собственноручно на теле дамы своего сердца. Держали блоху в миниатюрной, часто прекрасной ювелирной работы шкатулке-клетке, висящей на цепочке на шее, и блоха каждый божий день сосала кровь «счастливого» владельца.
Для скрепления волос в причудливые прически дамы использовали бараний жир, что способствовало размножению блох. Блохоловки обычно изготавливались из слоновой кости, часто снабжались кольцом для того, чтобы подвешивать их под одеждой. В Китае перед сном в кровать помещали подогретые трубочки из бамбука или слоновой кости. Клопы и другие паразитирующие насекомые заползали внутрь, привлечённые теплом, трубочку с паразитами затем бросали в ведро с кипящей водой. Внутрь закручивающихся блохоловок в качестве приманки для насекомых клали небольшой кусочек ткани, пропитанный мёдом, кровью, смолой или душистыми веществами.Очень интересные снимки, которые обязательно нужно посмотреть Ни одна приличная женщина не появлялась в обществе без изящной коробочки- блохоловки.

В советской школьной столовой:

Прага. Самый большой в мире памятник Сталину (вес монумента 14 000 тонн, он состоял из 32 тысяч каменных фрагментов), открыт 1 мая 1955 года, взорван в 1962 году:

Сечение подводного энергокабеля (кажется, такой тянут в Крым):

Дегустационный зал Нектар в Ленинграде.1982-1985 гг.:

Самодельный самолет, на котором двое братьев пытались совершить побег из СССР в 1975 году. Дело было во Львовской области. На нём стоял мотор от мотоцикла «Днепр».
До 1990 года этот самолёт хранился на одной из пограничных застав в Львовской области.

Великая княжна Анастасия Николаевна гримасничает с фальшивыми зубами, 1915–1916

Встреча президента Билла Клинтона и вокалиста Pearl Jam Эдди Веддера на следующий день после новости о самоубийстве Курта Кобейна

Источник: vsegda-tvoj.livejournal.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям