HONDA

Мотоциклы Дукати Цены



Как выбрать себе мотоциклиста. Инструкция для женщин.

Чем в принципе хорош мужчина – мотоциклист? Во-первых, он не беден. Мотоцикл – игрушка не дешевая. Его цена практически равна цене приличной малолитражки. Встречаются и экземпляры, равные по цене новому Мерседесу. Во-вторых, мужчина — мотоциклист физически здоров и крепок телом. Мотоцикл того требует. А также мужественен, красив и склонен к легкому авантюризму.
Ну, и в третьих, мужчина – мотоциклист серьезен, умен, предупредителен, обязателен и выдержан. Неврастеники, балбесы и хамы, как мотоциклисты, долго не живут. Поскольку главный принцип вождения мотоцикла – веди себя на дороге так, будто другие водители хотят тебя убить. То есть, если мужчина ездит на мотоцикле уже третий сезон, с ним можно смело знакомиться для серьезных (или менее серьезных) отношений. Всеми достоинствами, перечисленными выше, он наверняка обладает.
Тем более что все остальные качества мужчины можно в два счета определить по типу мотоцикла, на котором он ездит. Итак:

1) Спортбайкер.
Ездит на злой, завывающей «точиле» в позе барона Мюнхаузена, летящего на пушечном ядре. От избытка здоровья иногда встает на заднее колесо. Поскольку в Латвии дорог, где можно «окрутить спидометр за 200» нету, единственная его радость – «сделать всех» со светофора. Мотоциклы часто меняет, как правило, раз в сезон, переходя с мощных на еще более мощные.

Кто таков: как правило, это молодой человек до 35 лет, ищущий себя. В обычной жизни – приятный и спокойный, поскольку избыток адреналина и тестостерона выплескивает, вставая на заднее колесо. Несмотря на непостоянство по отношению к мотоциклам, девушек меняет редко.
Тому есть причина: во-первых, девушки ему годятся не всякие. Девушки ростом выше 1 м 60 см и весом более 50 кг ухудшают аэродинамику мотоцикла и смещают центр тяжести. Во-вторых, для езды на спортбайке девушку надо экипировать хорошим комбинезоном, шлемом, сапогами, перчатками… Причем, понадобятся два комплекта: для прохладной погоды и для жаркой. Короче, полный комплект обмундирования для девушки стоит в пол мотоцикла. Потому часто менять девушек – денег не напасешься.

Внимание: если спортбайкеру 45 и более, такого стоит поостеречься. Как мужчину, зачесывающего последние волосики, на уже светящуюся лысину. Обычно к такому возрасту серьезные мужики пересаживаются на «чопер» и своей лысины не стесняются.

2) Чоперист
Ездит на тяжелой, обильно хромированной «дуре», похожей на самовар. Звук мотора – низкий, неторопливый – та-па-та, та-па-та. Одет, как правило, в черную кожу с массой заклепок, цепей и эмблем вроде костей-черепов. Частенько к мотоциклетному сезону отращивает бороду, которую зимой сбривает.

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям