модели авто игрушки

Коллекционные Модели Мотоциклов


– это не просто красивые вещицы на книжной полке. Это сакральный предмет для каждого любителя байков. И не важно, кто вы - мальчишка 10-ти лет или мужчина за 40 – мечта имеет право быть у каждого. Может быть, и нет рядом своего любимого железного друга, а может быть и никогда и не было, но его сверкающий образ (пусть даже и в миниатюре) – вот он, перед глазами.

Если же что-то сложилось не так, и у вас до сих пор нет воплощения своей мечты, мы готовы прийти на помощь - можно в нашем интернет магазине. В каталоге вы найдет масштабные миниатюры самых разных байков от лучших производителей, которые выполнены в масштабных копиях настоящих машин. ничем не отличаются от настоящих экземпляров (разумеется, кроме размеров). До мельчайших деталей проработан дизайн - все, чему положено сверкает никелем, а все, что должно быть покрашено – покрыто специальными лаками.

Проще всего коллекционные модели мотоциклов купить в Москве, но мы не можем забыть о тысячах коллекционеров и поклонников байков, которые проживают по все России. Выбирайте модель, которая согреет вам душу, и мы доставим ее в любой уголок нашей страны.

А выбрать есть из чего! Самые популярные марки и модели, известные всему миру производители миниатюрной техники – все отсортировано по рубрикам и разделам.

К примеру, коллекционные модели мотоциклов масштаб 1 18 представлены уникальными изделиями: Special Edition, в ассортименте, HD FLH Electra (1968) в черном и, конечно же, нашим родным Уралом ИМЗ-8.923, который во времена СССР стоял на вооружении ГАИ.

Источник: hobbyplus.ru
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

SEPTEMBER 26, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

SEPTEMBER 26, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям