Мотоцикл Урал тюнинг двигателя

Мотоцикл Урал Тюнинг Двигателя



#мем #мемы #мото #мотоприколы #приколы #мото #шутки #покатушки #интернет
Ирбитский мираж ч1

Текст: Виктор Завьялов
Фото: Андрей Музыкин, Екатерина Киселёва

Русский кастом для участия в московском кастом и тюнинг шоу.

Мастерская КБМТС зарабатывает тюнингом мотоциклов Урал. В год мы делаем пару мотоциклов на грани клубокого тюнинга и кастома (бюджет140-200т.руб); пять или шесть на уровне серьезного тюнинга с переваркой рамы(бюджет 25-100т.руб); а основу объема составляет малый тюнинг, аксессуары и производство комплектующих для ИМЗ. Мы всегда работали для Урала или с ураловским железом и другого в руках не держали.
С другой стороны за родину постоять хочется. Я конструктор уральского мотоцикла с двадцатипятилетним стажем смотрю на развивающееся движение кастомайзеров в России, в котором крайне мало российского железа или исполняется оно на снисходительном уровне.
Итак, за полгода до Московского кастом и тюнинг шоу принимается решение создать русский кастом приличного уровня и заявиться в шоу, хотя на проект я мог выделить только двести тысяч бюджета. Так вот с чего начинается русский стиль, с малобюджетного проекта?
Я не могу рисовать кастом компьютерной графикой. Компьютерный образ, промежуточный между моим внутренним образом всех форм и окончательным материальным, всегда получался художественно ущербным, а по эргономике несостоятельным. Поэтому мы строили кастом этапным макетированием с множеством эскизов. Что же легло в основу идею русского кастома? Конечно это легендарный М-72, который в «нархоз» стал поставляться под маркой «Ирбит».

Источник: vk.com
Расказать о статье друзьям

Похожие статьи

Подержанные Мотоциклы Москва

Подержанные Мотоциклы Москва

OCTOBER 22, 2017

Откаты, хищения, нарушения законодательства – золотые составляющие украинского бизнеса. Очень похоже, что данные пагубные…

Читать далее
Лучшие Китайские Мотоциклы

Лучшие Китайские Мотоциклы

OCTOBER 22, 2017

Китайские мотоциклы Приветствуем на портале мото-помощи «Vse-o-moto»! Наш сайт работает над всеобщим обеспечением знаний…

Читать далее
Рассказать друзьям